CidadesConceição do AraguaiaEsportesNoticias

Alacilândia é bicampeão Rural de Conceição do Araguaia

Alacilândia conquistou de forma incontestável o título do Campeonato Rural de 2019

O Alacilandia voltou a conquistar o Campeonato Rural de Conceição do Araguaia. A finalíssima da competição foi realizada no último sábado (26), em Alacilandia. Jogando em casa e com apoio expressivo de sua torcida, a equipe celeste venceu o Carajás pelo placar de 3×1, conquistando o bicampeonato do torneio. Na primeira partida as duas equipes ficaram no empate sem gols.
O meia Wanderson abriu o placar no primeiro tempo, fazendo a alegria da torcida alacilandense. Wécio de pênalti empatou para os visitantes, já na etapa complementar. Panquinha e Marco Dione fizeram os gols que garantiram o bicampeonato celeste, depois de 13 anos na fila. Doze clubes de várias regiões rurais de Conceição do Araguaia disputaram o certame, também conhecido como Ruralzão. Delmiro Silva