Noticias

Flamengo bate Vélez e vai à final da Libertadores contra o Athletico-PR

A decisão entre os times brasileiros está marcada para 29 de outubro, no Estádio de Guaiaquil, no Equador

O Flamengo venceu por 2 a 1 o Vélez Sarsfield, na noite desta quarta-feira (7/9), no Maracanã, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Libertadores 2022 e avançou à final da competição contra o Athletico Paranaense. A decisão está marcada para 29 de outubro, no Estádio Guaiaquil, no Equador.

Nesta terça-feira (6/9), o Furação eliminou o atual bicampeão do torneio, o Palmeiras. Já o Rubro-Negro carioca venceu por 4 a 0 o time argentino na partida de ida e também triunfou em casa. No jogo desta noite, o primeiro gol foi feito por Lucas Pratto, no primeiro tempo, para o Vélez. O Flamengo empatou com Pedro ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Marinho virou para o Mengão e  carimbou o passaporte do Rubro-Negro para à final. (A Notícia Portal / com informações de Jovem Pan).