CidadesConceição do AraguaiaEsportesNoticias

Atleta conceicionense fica em 2º lugar na Meia Maratona de Palmas

Cidinha Alves disse que cruzar a linha de chegada numa maratona é uma sensação inexplicável.

A atleta conceicionense Cidinha Alves fez bonito em sua participação na 1ª Meia Maratona de Palmas, Tocantins. Ela ficou em 2º lugar na categoria feminina na acirrada disputa, que reuniu mais de 500 atletas de onze estados. A corrida é homologada pela Federação de Atletismo do Tocantins – FATO. Todos os atletas que completaram a prova receberam medalhas de participação.
A prova teve um percurso de 10 km, com largada na Praia da Graciosa e duração de aproximadamente uma hora. Essa foi a primeira participação de Cidinha numa maratona. Após retornar a Conceição do Araguaia com a medalha ela conta ainda que pretende participar de outras maratonas. “Foi apaixonante cruzar a linha de chegada. É uma sensação inexplicável”, disse. Delmiro Silva