Esportes

Remo abate o Galo no Mangueirão e é bicampeão paraense 2019

Leão derrotou o Galo Elétrico por 2 a 0 e conquistou o bicampeonato paraense

O Remo venceu o Independente na tarde do último domingo (21), no Mangueirão e levantou a taça do Parazão 2019. O Leão derrotou o Galo Elétrico por 2 a 0 e conquistou o bicampeonato paraense.
A equipe remista começou arrasadora e foi para cima do Independente. E logo aos oito minutos o meia Yuri levantou na área e o goleiro Redson fez “golpe de vista” e quando viu a bola passou por ele e morreu no fundo do gol.
O Independente foi para cima atrás do empate, mas encontrou pela frente o “São Vinícius”, que por três vezes salvou o Remo. No segundo tempo a partida ganhou em emoção, com chances para as duas equipes, mas aos 42 minutos o atacante Alex Sandro, que tinha acabado de entrar, recebeu na direita e chutou cruzado, estufando as redes do Galo. Remo 2 a 0.
Após quatro minutos de acréscimos, o Fenômeno Azul soltou o grito de “bicampeão”. Esse é o 46º título do Parazão pelo Remo.