CidadesConceição do AraguaiaEsportesNoticias

Redenção vence Conceição pela Copa Sul Pará e lidera Grupo C

O selecionado redencense visitou a Seleção de Conceição do Araguaia e venceu o jogo por 3 a 2

Conceição do Araguaia e Redenção fizeram um bom jogo pela segunda rodada da Copa Extremo Sul Pará de seleções. A partida foi realizada na noite do último sábado, 28, no Carecão, em Conceição do Araguaia, com a presença de um bom público que compareceu para prestigiar o tradicional clássico regional. As duas equipes fizeram um jogo movimentado com cinco gols.
Já no início da partida os visitantes abriram o placar com Elvis. A equipe anfitriã empatou logo em seguida – gol do zagueiro Neilton. Wuny Kesley deixou os redencenses novamente em vantagem, mas Gilvan igualou o placar ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar Levi de pênalti fez o gol que decretou a vitória para o time visitante.
Na próxima rodada, Redenção, que lidera o grupo com seis pontos, jogará em casa contra Cumaru do Norte, que ainda não pontuou no torneio. A partida será no sábado, 5. Conceição do Araguaia enfrentará Pau D’arco, fora de casa, as duas equipes somam três pontos na competição.