CidadesEsportesNoticiasRedenção

Redenção vence fora de casa na Copa Extremo Sul Pará de Seleções

Redenção venceu Floresta do Araguaia por 2 a 1

A Seleção de Redenção deu um grande passo no último sábado (9) para garantir presença nas semifinais da Copa Extremo Sul Pará de Seleções de 2019. Jogando no Estádio Municipal de Floresta do Araguaia, o selecionado redencense conseguiu um excelente resultado ao vencer o time local por 2 a 1.
Os gols foram marcados por Uillon na etapa inicial e Maranhense já no segundo tempo de partida. O principal destaque da partida foi o goleiro Davi que defendeu dois pênaltis batidos por Floresta e garantiu a vitória para os redencenses.
Redenção nunca havia vencido Floresta jogando fora de casa e o triunfo marcou a retomada dos redencenses após a derrota diante de Pau D’arco na semana passada.
A partida de volta acontece no próximo sábado (16) na Arena Serrinha em Redenção às 19h horas. O selecionado redencense está treinando forte para fazer bonito na competição. Elizeu Alves