Esportes

Fora de casa, Paysandu empata com São José e não entra no G4 da Série C

O resultado não foi muito bom para o Papão, que precisava vencer para o entrar no G4

No duelo entre o melhor mandante e o melhor visitante, a partida terminou com o empate em 1 a 1 entre São José e Paysandu, no último sábado (3), no Passo D’Areia, em Porto Alegre (RS). O time paraense saiu atrás no placar, com o gol de Mateusinho, no início do primeiro tempo. No entanto, conseguiu empatar com gol de pênalti de Tomás Bastos, na segunda etapa.
O resultado não foi muito bom para o Papão, que precisava vencer para o entrar no G4 nesta 15ª rodada. O Paysandu é o sexto colocado, com 21 pontos. Com o empate, o Alviceleste completou 10 jogos sem perder na Série C.
A próxima partida do Paysandu na Série C é contra o Atlético-AC. O jogo será no sábado (10), às 17 horas, no Mangueirão. Mas antes, o Papão tem a estreia na Copa Verde.